betway下载省安排安排代码管理中心
主页 网上申报 信息查询 推广应用 政策法规 下载中心
  当时方位:主页 > 新闻动态 > 市县动态 > 南通 > 南通市  
南通:安排展开全市安排安排代码事务训练
来历: 发布时刻: 2015-01-13
 
    12月20日,南通代码办举办了为期一天的全市代码体系事务训练,以进一步加强全市代码作业者之间的沟通和沟通,进步全市代码作业质量和技术水平,规范安排安排代码办证作业。全市(县、区)共35人参加了此次训练活动。
    训练包含四个内容:一是计算机文字录入速度比赛。旨在经过比赛,提高作业人员的操作技能与方便服务认识;二是事务基础常识查核。经过试卷考试的方法,有用查验作业人员代码专业基础常识的把握度及了解度;三是代码事务沟通及研讨。与会人员相互沟通作业中的经历、难点、疑点,经过学习和评论,对代码作业方法和难点、疑点的解决方法达到一致,为做好往后的代码作业供给了确保;四是安排安排代码网上申报体系的操作沟通。安排安排代码事务网上申办已成为一种改善方法,提高服务效能的手法,经过体系的学习沟通,进一步规范了全市代码作业人员的关于代码事务网上申办体系的操作流程和审阅规范。
 
betway下载省安排安排代码管理中心
link_1.gif
联络咱们 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有:betway下载省质量和规范化研究院

Copyright 2010-2015 jssi.cn All Rights Reserved.

总访问量: